¿Conoces esta maravilla de la tierra que son los calçots? El Calçot es una cebolla blanca que se cultiva de una manera muy especial para que sea alargada. Conocido por ser uno de los platos típicos de la gastronomía catalana, actualmente se cultiva y consume en otras provincias ¡y aquí los tenemos en nuestra cocina!
Los calçots los asamos a la parrilla y cuando están bien hechos se envuelven en papel de periódico hasta su consumo. Llegado el momento, se presentan al comensal junto a una salsa romesco casera para que pueda tirar de ellos y extraerlos de las primeras capas que han tocado la brasa. Así el calçot sale entero y completamente limpio 😉
Amantes de los productos de temporada, te invitamos fervientemente a probar un producto repleto de vitaminas A, B, C y E, y que también son ricas en minerales y oligoelementos, y están buenísimos.
HAZ TU RESERVA
-> Carta: www.alacartadigital.es/rioluz
-> Reserva: 983 30 36 99 (ext.1) – ONLINE