Iván Godoy, el talentoso chef de nuestro restaurante, ha conquistado el corazón de nuestra comunidad y sus paladares con su innovador pincho “Peppa Dog”, que recientemente ganó el V Campeonato de Tapas y Pinchos de Castilla y León.
Iván sintió curiosidad por la cocina desde joven, y su pasión lo llevó a estudiar gastronomía y trabajar en Mallorca antes de mudarse a Valladolid por amor. En su nuevo hogar, se unió al equipo de Rioluz Gastronomía, donde ha desarrollado su creatividad culinaria.
El “Peppa Dog“, un brioche relleno de guiso de manitas y careta de cerdo con ketchup de su propio jugo, tierra de pimentón, gel de manzana, jengibre e hinojo marino, es una muestra de su habilidad para fusionar sabores tradicionales con técnicas modernas.
En Rioluz Gastronomía, Iván y el resto del equipo ofrecemos platos 100% sin gluten y una selección de especialidades astur-castellanas. La dedicación de Iván a su arte promete más éxitos y delicias para todos sus comensales.
¡Ven a probar el premiado “Peppa Dog” y descubre por qué Castilla y León está enamorada de la creación de Iván!
Para leer más sobre Iván Godoy y su historia, visita El Español.