Jornadas del Pixín

Pixín es el nombre con que se llama al rape en Asturias. Además, es uno de los platos más representativos de la cocina asturiana ya que este pescado es una delicia. Es un pescado blanco bajo en grasas con alto valor nutritivo. Es muy rico en vitaminas, sobre todo del grupo B como B1, B3 y B9, así como en minerales (hierro, fósforo, magnesio y potasio).

Y con todas estas propiedades y teniendo en cuenta su delicioso sabor, tenemos preparada una jornada especial pixín, del 15 de octubre al 6 de noviembre, con los siguientes platos:

  • Ensalada templada de pixín escabechado a la sidra y manzana osmotizada
  • Pixín en salsa de oricios
  • Pixín rebozado a la romana con pimientos asados
  • Pixín a la parrilla con agua de Lourdes
  • Cachopo de pixín relleno de boletus, queso y gambas

¡No te quedes sin tu auténtico Pixín asturiano y reserva tu mesa!

 

Puede realizar su reserva de hasta 16 personas a través de nuestra web las 24 horas del día 7 días a la semana.

Para reservas de más personas por favor, póngase en contacto con nosotros: 983.30.36.99 (ext.1) / email: rioluz@grupomoga.com

RIOLUZ dispone de política de cancelación para los servicios mediodía de sábados, domingos y festivos.

Al realizar una reserva durante estos servicios se le solicita una tarjeta de crédito / débito. No se efectuará cargo alguno en el momento de su reserva. En caso de no asistir a la reserva confirmada o cancelar a menos de 2 horas de la fecha y hora reservada, se le cobrará a la tarjeta de crédito/débito que previamente se nos facilitó, el importe de 10€ por persona.

Puede cancelar su reserva en cualquier momento desde el enlace del mail que recibió a la hora de solicitar su reserva.

Si desea más información póngase en contacto con nosotros: 983.30,36,99 / email: rioluz@grupomoga.com