Amantes de la buena vida, febrero trae dos eventos perfectos para ti: bacanal con cócteles y especial San Valentín.
En Rioluz no hay distinciones entre solteros y enamorados, por eso avivamos la llama de la pasión a través de la gastronomía maridada con cócteles y vinos. ¿Te contamos cómo?
AMANTES DE LA SOLTERÍA
– Cena bacanal con cócteles: Perfecto para almas libres que buscan disfrutar y divertirse a través de la gastronomía y los cócteles bien preparados.
¿El amor no ha llamado a tu puerta? ¡No te preocupes, porque nosotros te abrimos las nuestras de par en par! Lo podíamos llamar “San Solterín”, pero es que lo que tenemos preparado es una bacanal. Por esto, este año, celebra tu día de los (des)enamorados en Rioluz. Nos hemos esforzados para que tengas una cena inolvidable. Al menos, gastronómicamente hablando. Enamórate… de nuestra cocina, de nuestra atención, de nuestro local… ¡Enamórate de la vida!
La cita tiene el precio de 49€ euros por persona e incluye aperitivos, entrante, primero, segundo y postre todos ellos maridados con cócteles preparados al momento por uno de los mejores BRAND AMBASSADOR de Royal Bliss, Armando Arce.
Con esta carta de presentación, se espera que sea un éxito, vista la gran cantidad de personas amantes de la buena vida que encuentran en citas como esta una curiosa forma de celebrar su propio “anti San Valentín”.
AMANTES DEL AMOR
-Cena San Valentín: Con tu pareja, con tu familia o con un amig@… la mejor demostración de amor y el mejor regalo de San Valentín, una cena especial.
Millones de personas celebran cada año en todo el mundo el día de San Valentín. Para muchos, celebrar esta fecha con una comida o cena especial puede ser uno de los gestos más románticos del mundo, al menos a nosotros nos pasa. Por eso puede ser una gran idea incluir en tu plan romántico un menú con platos para picar y compartir. Si quieres empezar a planear ya qué vais a cenar, toma nota de todas las posibilidades del menú San Valentín. Y ¡cómete el amor!
La cita tiene el precio de 49€ euros por persona e incluye aperitivos, entrante, primero, segundo y postre todos ellos maridados con una selección de vinos elegidos por el sumiller de Grupo Moga.
El menú comenzará con un cóctel para romper el hielo 😉
Información y reservas:
-> Días: cena 4 de febrero (Bacanal con cócteles) y cenas 10, 11, 14, 17 y 18 de febrero 2023 (San Valentín)
-> Reserva: 983303699 (ext.1) o valladolid@grupomoga.com