Llega a nuestra cocina la sexta edición de la ruta gastronómica Pulpo Pasión, que rinde homenaje a este admirado cefalópodo y a la gastronomía gallega.
La presentación de esta sexta edición, que tuvo lugar en nuestro restaurante vecino Aquarium, con una masterclass de pulpo por parte de Paco Gómez, Premio Nacional de Pulpeiros en el Forum Gastronómico A Coruña 2015 2016. Hasta el 3 de julio se podrá degustar nuestra propuesta: Aguachile de pulpo y torrezno. Pulpo, patata, tomates cherry, cebolla encurtida, puré de boniato y aguachile.
Tal y como se viene realizando en ediciones anteriores, la organización celebrará el Concurso “Los Mejores Platos y Tapas de Pulpo de Madrid, Segovia y Valladolid” entre los restaurantes participantes y determinarán cual es la mejor elaboración de pulpo en categoría innovadora, categoría tradicional y el mejor maridaje, las cuales tendrán sus correspondientes premios.
Los clientes que visiten durante las jornadas y compartan una foto de nuestro plato, junto a una copa y botella de Analivia en la página de Facebook o Instagram de Pulpo Pasión, indicando el nombre del establecimiento (@rioluz_rte) + #SorteoPulpoPasion, participarán en el sorteo de 10 botellas magnum de Analivia verdejo selección D.O. Rueda y 10 platos de madera fiesta del pulpo de Carballiño. El sorteo se celebrará el día 8 de julio. Los ganadores se conocerán a través de las RRSS y serán contactados personalmente.