Menú cena maridaje: Tartares y Raíz de Guzmán

Cinco tartares para maridar y disfrutar

En Rioluz Gastronomía hemos preparado un evento gastronómico muy interesante basado en cinco tartares y maridados con vinos Raíz de Guzmán. Este menú consiste en un ligero aperitivo, un entrante basado en un producto único en España – langostinos de Valladolid-, dos platos principales con sabor a mar y montaña y un dulce y crujiente postre.

Estas especialidades culinarias estarán acompañadas por una fantástica selección de vinos Raíz de Guzmán seleccionados especialmente por sus características y recomendaciones a la hora de maridar. Además, todos ellos tendrán una breve introducción a cargo del enólogo y director de la bodega, Ignacio Figueroa, respaldado por Alfonso Torres, director comercial de Bodegas Raíz y Quesos Páramo de Guzmán, para cualquier duda de los asistentes.

Tartar y vino. Sumamos estas dos pasiones, le damos forma y lo transformamos en una cena muy especial que además terminará con una buena copa en el Náutico. ¿Quién se apunta?

Información y reservas:

-> Fecha y hora:  día 17 de abril a las 21:30 horas 
-> Lugar: Rioluz Gastronomía, el restaurante de la Cúpula del Milenio (Plaza del Milenio,1, Valladolid)
-> Reservas: 983 30 36 99 (ext.1) o rioluz@grupomoga.com

*Clic en la imagen para ver a tamaño completo

 

 

 

Cata Maridaje tartar y vino Rioluz

Deja una respuesta

Tu dirección de correo nunca será visible