Jornada Gastronómica: Cachopo
Del 17 de enero al 9 de febrero, cachopos 100% sin gluten
El invierno nos trae una de las mayores delicias de nuestra cocina. La inigualable estrella carnívora más famosa de Asturias: el cachopo.
Elaborados con ternera de primera calidad y servidos con patatas fritas caseras y pimientos del piquillo, lo más interesante es que pueden disfrutarlo cualquier persona con alergia e intolerancia al gluten ya que son 100% aptos para celíacos.
Echa un vistazo a la variedad de los ocho cachopos de Rioluz ¡y ven a disfrutarlo del 17 de enero al 9 de febrero de 2020!
–Gallego: Lacón y queso azul 16,90
–Carbonara: Bacon, parmesano y yema de huevo 16,90€
–Cuatro quesos: Quesos de oveja, gouda, cheddar y Mahón 16,90€
–Italiano: Mozzarella, tomate y albahaca fresca 16,90€
–Vegetariano: Champiñón, calabacín y queso trufado 16,90€
–Menorquín: Sobrasada y queso de Mahón 17,80€
–Charro: Jamón ibérico y queso de oveja churra 17,80
–Leonés: Cecina, queso de cabra y cebolla caramelizada 17,80

RESERVAS: 983 30 36 99 (ext.1)
ONLINE: http://rioluz.es/reserva-online
UBICACIÓN: Plaza del Milenio, 1, Valladolid