Al rico cocido maragato

Cuando comienza el frío vallisoletano, llega nuestro cocido para quitarle el puesto. Hay muchos tipos de cocido y nosotros nos decantamos por el maragato. Te contamos cómo lo ofrecemos.

1.PRIMER VUELCO con un plato generoso de garbanzos, patata cocida y berza.
2.SEGUNDO VUELCO con carnes (chorizo, morcillo, tocino..).
3.TERCER VUELCO para terminar con la sopa.

Incluye agua, vino de la casa refresco o caña de cerveza, postre de menú y pan por 21,50€/persona

Además, disponible para llevar de lunes a viernes mediodía, bajo encargo previo.

Información y reservas:
-> Días: de lunes a viernes desde las 13.00H hasta las 16.00H
-> Carta: www.alacartadigital.es/menudeldiarioluz
-> Reserva: 983 30 36 99 (ext.1) – ONLINE

Puede realizar su reserva de hasta 16 personas a través de nuestra web las 24 horas del día 7 días a la semana.

Para reservas de más personas por favor, póngase en contacto con nosotros: 983.30.36.99 (ext.1) / email: rioluz@grupomoga.com

RIOLUZ dispone de política de cancelación para los servicios mediodía de sábados, domingos y festivos.

Al realizar una reserva durante estos servicios se le solicita una tarjeta de crédito / débito. No se efectuará cargo alguno en el momento de su reserva. En caso de no asistir a la reserva confirmada o cancelar a menos de 2 horas de la fecha y hora reservada, se le cobrará a la tarjeta de crédito/débito que previamente se nos facilitó, el importe de 10€ por persona.

Puede cancelar su reserva en cualquier momento desde el enlace del mail que recibió a la hora de solicitar su reserva.

Si desea más información póngase en contacto con nosotros: 983.30,36,99 / email: rioluz@grupomoga.com