Buscasetas en un menú apto para «seteros»
Hasta el día 23 de noviembre la riqueza micológica y gastronómica de Castilla y León inunda la cocina del Restaurante Rioluz. Vuelven las Jornadas Buscasetas y para elevar a lo más alto este manjar de nuestra tierra, hemos preparado un menú muy especial de cinco platos compuestos por diferentes tipos de hongos entremezclados con hortalizas, pescados y carnes.
Para abrir el apetito proponemos un aperitivo de patata rellena de setas y jamón con espuma de foie y un entrante caliente de risotto de boletus y pato de Villamartín de Campos, damos paso a un falso tartar de bacalao y níscalos con mahonesa de trompeta negra y posteriormente a una jugosa carrillera ibérica al azafrán con senderuelas y ragout de manzana y trufa. Por último, un innovador y original postre: bavaroise de trompeta negra y trompeta amarilla. Déjate llevar por los sabores de la temporada y haz tu reserva en el 983 30 356 99 (ext.2) o bien a través del email rioluz@grupomoga.com ¡Buen provecho!
*Los comensales que hayan disfrutado de los menús del Buscasetas en al menos dos restaurantes participantes, como nuestro vecino Restaurante Aquarium-Sabores, entrarán en un sorteo de 10 cenas en un restaurante Buscasetas que elijan si sellan el apartado de asistencia del cupón que hemos dispuesto en Rioluz.