XX Concurso Provincial de Pinchos

Llega una edición especial del Concurso Provincial de Pinchos. En su veinte aniversario, Valladolid celebra uno de los concursos gastronómicos con más renombre de la ciudad.

En Rioluz Gastronomía, seguimos cuidando y trabajando los pinchos que presentamos para poder acceder a uno de los cuatro premios, como en 2016 cuando ganamos el Pincho Oro con “Socarrat de Quinoa”. En esta edición, ofrecemos hasta el domingo, 10 de junio, dos pinchos:

GARBANZOS & CALLOS 2.0 
Canutillo de garbanzo relleno de guiso de callos con hummus y salsa picantita

PALMIRA (pincho postre)
Pastel de pudding de pan (sin gluten) sobre un crumble de frutos rojos y toques de toffee de Baileys y mango

 

¡Esperamos que os gusten! Si es así, no dudes en darnos tu voto a través de la web www.visitavalladolid.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo nunca será visible