I Jornada del Cachopo

I Jornada del “Cachopo” – 100% sin gluten –

El cachopo, un verdadero festival para el paladar. Crujiente por fuera, caliente y delicioso por dentro… Gracias a su versatilidad gusta a (casi) todos, y este mes de febrero le convertimos en la estrella de nuestra cocina con la I Jornada del Cachopo en Rioluz.

Elaborados con ternera de primera calidad, se sirven con patatas fritas y pimiento del piquillo y pueden estar rellenos de:

-Jamón ibérico y queso de oveja churra 17,80
-Cecina, queso de cabra y cebolla caramelizada 17,80
-Mozzarela di búfala, pesto genovés y tomate reposado 17,80
-Lacón y queso azul 16,90
-Champiñones, calabacín y queso trufado 16,90

[Cachopos 100% aptos para celíacos]

¡Elige el tuyo! Disponible todos los días del mes de febrero.

RESERVAS: 983 30 36 99 (ext.1)
ONLINE:  http://rioluz.es/reserva-online  
UBICACIÓN: Plaza del Milenio, 1, Valladolid
I Jornada Cachopo Rioluz

Deja una respuesta

Tu dirección de correo nunca será visible