
Segundo premio a la mejor Tarta con queso de Valladolid
La tarta de queso es un postre clásico que sigue de moda y que se puede encontrar prácticamente en todos los restaurantes y bares de

Viernes de Espicha
¡Prepárate para los Viernes de Espicha! Pero ¿qué es Espicha? Espicha es una fiesta asturiana para tapear, y en Rioluz cada viernes al mediodia te

Noches de Piano & Vino
Imagina una cena del jueves que se torna en una velada extraordinaria, perfecta para escapar de la rutina. En Rioluz hemos sabido combinar a la

Amantes de… ¿la soltería o del amor?
Amantes de la buena vida, febrero trae dos eventos perfectos para ti: bacanal con cócteles y especial San Valentín. En Rioluz no hay distinciones entre

“Cochino Bocado”, mejor pincho de España
¡Enhorabuena a nuestro restaurante hermanado y su chef Ariel Mungía! “Cochino bocado” se alza con el primer premio de la XVIII Edición del Concurso Nacional

Jornadas del Pixín
Pixín es el nombre con que se llama al rape en Asturias. Además, es uno de los platos más representativos de la cocina asturiana ya

#PULPOPASIÓN
Llega a nuestra cocina la sexta edición de la ruta gastronómica Pulpo Pasión, que rinde homenaje a este admirado cefalópodo y a la gastronomía gallega.

SORTEO DE PRIMAVERA
Disfruta de una cena con nuestro sorteo especial primavera. Estrenamos nueva web (by Ideas Molonas), platos de carta, renovamos MOGAENCASA.COM (nuestra plataforma de comida a

Temporada de calçots
¿Conoces esta maravilla de la tierra que son los calçots? El Calçot es una cebolla blanca que se cultiva de una manera muy especial para que sea

Al rico cocido maragato
Cuando comienza el frío vallisoletano, llega nuestro cocido para quitarle el puesto. Hay muchos tipos de cocido y nosotros nos decantamos por el maragato. Te